Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы совместно с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой тонкой терке, мясо порезать тонкими брусочками.
Разогреть вок, налить масло, прогреть, обжарить скоро мясо, переложить его на бумажное полотенце. В сковороду положить имбирь, чеснок, чуть прогреть, добавить овощи с грибами, довести почти до готовности. Добавить кусочки ананаса, обжарить все совместно еще 3-4 минуты.
Влить лимонный сок, соевый соус, добавить помидоры, протертые сквозь сито и немножко сока из банки с ананасами.
Когда овощи будут целиком готовыми, положить в сковороду мясо, лапшу, тщательно и чистоплотно перемешать кисло-сладкую телятину, чуть прогреть, переложить на подогретое плоское блюдо и разом подать к столу.