1

Приготовил:  

16.01.2018
Пора приготовления:
55 мин

Без картошки в моей семье не проживут и недели. Но не есть же всё пора её в жаренном и варёном виде? Иногда хочется чего-то новоиспеченного, почувствовать другой вкус и текстуру. И вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Ныне для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хрустящую мятую картошку. Вначале плоды будут вариться, а после мяться почти в пюре и в конце запекаться. Получается попросту невероятное сочетание аппетитной корочки с мягкой сердцевиной. Подобный гарнир подойдёт к курице, а также сочетается с салатом огурцы с помидорами.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Гарниры
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • Картофель — 1500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Черноволосый молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Хрустящая мятая картошка

Как приготовить «Хрустящая мятая картошка»

Хрустящая мятая картошка - фото шаг 1

1. Лучше итого подойдёт маленький молодой картофель. Его следует тщательно промыть.

Хрустящая мятая картошка - фото шаг 2

2. Затем отварите картофель в воде в течение 13-15 минут.

Хрустящая мятая картошка - фото шаг 3

3. С картофеля слейте воду. На дно противня влейте масло.

Хрустящая мятая картошка - фото шаг 4

4. Затем плоды чистоплотно раздавите, чтобы получились «лепёшки».

5. Выложите «лепёшки» на противень. Сверху всыпьте перец и соль по вкусу.

6. Запекайте картофель в течение 25 минут в духовке при 230 градусах. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Хрустящая мятая картошка:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?