Смешаем мучение с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавляем очень мягкое сливочное масло.
Отгоняем детей и сладкоежек и выливаем в миску сгущенку 🙂
Добавим яйца.
И на небольшой скорости размешиваем миксером до однородности.
Тесто надлежит получиться однородным и не густым.
Смазываем форму для выпечки кексов растительным маслом, дно застилаем пергаментом и выливаем тесто в конфигурацию.
И выпекаем в разогретой до 175-180 градусов духовке минут 40-45. Так как духовки у всех различные, минут через 35 проверяйте кекс на готовность деревянной зубочисткой.
Готовый кекс минут 10-15 пускай остывает в форме, а затем можно вынимать. Посыпаем пудрой или подаем к столу попросту так.