5
Приготовил: Цибульская Наталья
18.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Прекрасное несложное блюдо из картошки может быть подано в качестве гарнира или горячей закуски. Возлюбленная всеми порционная подача делает его незаменимым для праздничного стола. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Блюдо воображает собой что-то вроде картофельных клецок с беконом и травяным луком, начиненных нежным сыром. Не знаете, чем порадовать своих ближних? Приготовьте им такие картофельные палочки, и они обязательно оценят их по совершенству.
Ингредиенты:
- Картошка — 4 Штуки
- Сметана — 1/2 Стакана
- Лук — 1/2 Пучка (травяной)
- Бекон — 4 Ломтика
- Сыр — 4 Ломтика
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Мучение пшеничная — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Картофельные палочки с влажном и беконом»
Картошку почистите, нарежьте кубиком и отварите в соленой воде до готовности.
Затем разомните, добавьте сметану.
Травяной лук и бекон нарежьте. Добавьте к картошке и всё перемешайте до однородности.
Возьмите ложку картошки, приплюсните и возложите полоску сыра.
Заверните картофельную массу вокруг влажна, сформируйте палочку.
Окуните каждую в яйцо, затем — в мучение.
И обжарьте во фритюре.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Картофельные палочки с влажном и беконом:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?