Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

В кулинарную книжкуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Время приготовления:

1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Нарезать картофель на небольшие кубики.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Нарезать морковь на небольшие кубики.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Грудку – на посредственные и обжарить 7 минут на масле.

  • В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

  • Приправить картофельно-куриный суп с плавленым влажном перцем, лавровым листом, солью, размешать.

  • Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до целого их растворения.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немножко постоять под крышкой.

Фотоотчеты приготовивших