Ингредиенты:
-
вода
2 л
-
куриное филе
1 шт.
-
картофель
5 шт.
-
морковь
1 шт.
-
сыр плавленый
100 г
-
масло оливковое
3 ст.л.
-
лавровый лист
1 шт.
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
-
зелень свежая
по вкусу
Приготовление:
-
Нарезать картофель на небольшие кубики.
-
Нарезать морковь на небольшие кубики.
-
Грудку – на посредственные и обжарить 7 минут на масле.
-
В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
-
Приправить картофельно-куриный суп с плавленым влажном перцем, лавровым листом, солью, размешать.
-
Положить в крышке варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до целого их растворения.
-
Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить возле 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немножко постоять под крышкой.