0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • вода

    2 л

  • куриное филе

    1 шт.

  • картофель

    5 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • сыр плавленый

    100 г

  • масло оливковое

    3 ст.л.

  • лавровый лист

    1 шт.

  • перец черноволосый молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • зелень свежая

    по вкусу

Приготовление:

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Нарезать картофель на небольшие кубики.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Нарезать морковь на небольшие кубики.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Грудку – на посредственные и обжарить 7 минут на масле.

  • В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

  • Приправить картофельно-куриный суп с плавленым влажном перцем, лавровым листом, солью, размешать.

  • Положить в крышке варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до целого их растворения.

  • Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

    Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить возле 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немножко постоять под крышкой.