4
Приготовил: Ира Cамохина
25.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Бесподобный рецепт о том, как приготовить картофель в сырной панировке. Блюдо аппетитно выглядит и невообразимо вкусное, а приготовить его сможет даже самая занятая хозяйка.
Описание приготовления:
Примечательное блюдо из картофельных долек в ароматной хрустящей панировке. Прелесть этого рецепта в том, что картофель можно подготовить и запанировать заблаговременно, а перед приходом гостей всего лишь поставить его в духовку приготовиться, к чему я частенько и прибегаю. Весьма рекомендую приготовить это блюдо для своей семьи!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сыр жесткий — 50 Грамм
- Паприка сладкая — 1 Ст. ложка
- Смешение французских трав — 1 Ст. ложка
- Горчица сухая — 0.2 Чайных ложки
- Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Картофель в сырной панировке»
Промойте картофель под проточной водой, отварите его до полуготовности.
В небольшую емкость пошлите сухари, специи, соль, натертый сыр и ароматные травы.
Перемешайте смешение до однородности.
Взбейте яйцо вилкой. Картофель разрежьте вдоль на четыре доли. Обмакните картофель сначала в яйцо, а затем в смесь специй с сухарями. Выложите в конфигурацию для запекания. Запекайте картофель в сырно-пряной панировке в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Картофель в сырной панировке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?