4

Приготовил:  

18.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин

Карри по праву считается индийским блюдом, весьма вкусное, его любят и готовят во всех уголках мира. Карри с айвой из бараньих ребрышек — прекрасное и нарядное блюдо, которое украсит праздничный стол.

Описание приготовления:

Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное пряное блюдо. Ныне я расскажу, как приготовить этот кулинарный шедевр. В рецепте баранина, но вместо нее можно взять любое иное мясо. Главное — рассчитайте правильно время приготовления, чтобы не испортить блюдо. Айва получается янтарной, полупрозрачной, терпко-сладкой. Отличное дополнение к мясу в соусе карри. Это увлекательное и необычное блюдо, поэтому если вы решили удивить гостей, приготовьте карри с айвой.

Направление: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Фрукты / Айва
Блюдо: Число порций: 6

Как приготовить «Карри с айвой»

1

Мясо помойте и обсушите. Обваляйте в мучению и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

2

Добавьте карри и пасту масала, обжарьте еще 5 минут.

3

Затем добавьте неглубоко порезанные помидоры, бульон и вино. Посолите и поперчите, пошлите в разогретую до 150 градусов духовку на 3 часа.

4

Айву помойте и порежьте дольками.

5

Сахар залейте водой, добавьте лимон и доведите до кипения. Возложите в сироп айву, варите 2 часа.

6

Ребрышки карри выложите на тарелку, добавьте к ним айву.

Оценить рецепт Карри с айвой:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?