2

Приготовил:  

18.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Нежный и ароматный, этот пудинг отлично подойдет к чаю, или его можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится с минимальным комплектом продуктов и усилий. Рецепт для любителей яблок.

Описание приготовления:

Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с ювелирным ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, непременно испеките это яблочное чудо!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продовольствие / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пудинг / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 Штуки (начинка)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки (начинка)
  • Сахар — 1/2 Стакана (начинка)
  • Ром — 1 Чайная ложка (начинка)
  • Яйцо куриное — 2 Штуки (пудинг)
  • Желток яичный — 1 Штука (пудинг)
  • Сахар — 1/2 Стакана (пудинг)
  • Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)

Число порций: 6

Карамельно-яблочный пудинг

Как приготовить «Карамельно-яблочный пудинг»

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 1

Яблоки нарежьте кубиком.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 2

Обжарьте до золотистого краски с маслом и сахаром.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 3

Добавьте ром, дайте немного остыть.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 4

Выложите яблоки в конфигурацию для выпечки.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 5

Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Вспушите.

Карамельно-яблочный пудинг - фото шаг 6

Вылейте на яблоки.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке возле 40 минут.

Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Карамельно-яблочный пудинг:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?