2
Приготовил: Цибульская Наталья
18.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Нежный и ароматный, этот пудинг отлично подойдет к чаю, или его можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится с минимальным комплектом продуктов и усилий. Рецепт для любителей яблок.
Описание приготовления:
Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с ювелирным ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, непременно испеките это яблочное чудо!
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 Штуки (начинка)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (начинка)
- Сахар — 1/2 Стакана (начинка)
- Ром — 1 Чайная ложка (начинка)
- Яйцо куриное — 2 Штуки (пудинг)
- Желток яичный — 1 Штука (пудинг)
- Сахар — 1/2 Стакана (пудинг)
- Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)
Число порций: 6
Как приготовить «Карамельно-яблочный пудинг»
Яблоки нарежьте кубиком.
Обжарьте до золотистого краски с маслом и сахаром.
Добавьте ром, дайте немного остыть.
Выложите яблоки в конфигурацию для выпечки.
Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Вспушите.
Вылейте на яблоки.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке возле 40 минут.
Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Карамельно-яблочный пудинг:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?