Приготовил :  

17.09.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста «В улет» носит не только ослепительное название, но и вкус. Непременно приготовьте!

Описание приготовления:

Для приготовления капусты «В улет» на зиму понадобится непосредственно белокочанная капуста осенних сортов, сладкий перец и морковка. Сладкий перец желательно хватать красный, заготовка получится более яркой и красивой. Чтобы капуста хорошо хранилась, приготовим пикантный маринад со специями.



Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 9%  — 5 Ст. ложек
  • Вода  — 250 Грамм
  • Масло растительное  — 25 Грамм

Число порций: 2

Как приготовить «Капуста «В улет»»

Подготовьте ингредиенты.

Капуста

Капусту нашинкуйте полосками.

Капуста

Морковку натрите на терке, а сладкий перец нарежьте полосками.

Капуста

Перемешайте все овощи.

Капуста

Уложите капусту с овощами в банки, хорошо утрамбовывая.

Капуста

Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и сбросьте с плиты.

Капуста

Залейте капусту горячим маринадом.

Капуста

Банки закройте крышками, встряхните и поставьте в холодильник или подвал. Храните до зимы. Выход изделия — 2 банки по 300 грамм. Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Капуста «В улет»:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА