5

Гуляш с красным вином

Приготовил:  

30.05.2017
Пора приготовления: 3 ч. 0 мин

Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, какой я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему жажде. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой.

Описание приготовления:

Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с алым вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше итого подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят краски и раскроют вкус. В итоге получается сочная мякоть и потрясающий благоухание.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Сельдерей
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Свиные лопатки — 800 Грамм
  • Вино алое столовое — 150 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Сельдерей, стебель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Мучение — 1-1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1-1,5 Чайных ложки
  • Орегано — 2 Щепотки
  • Базилик — 2 Щепотки
  • Розмарин — 2 Щепотки
  • Соль — По вкусу
  • Черноволосый молотый перец — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан

Число порций: 4

Как приготовить «Гуляш с красным вином»

Гуляш с красным вином - фото шаг 1

Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите его. Покиньте свинину мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

Гуляш с красным вином - фото шаг 2

Морковь и сельдерей нарежьте брусками. Лук нашинкуйте посредственными кубиками.

Гуляш с красным вином - фото шаг 3

Промаринованное мясо обжарьте в масле 3 минуты, пока оно не сделается светлым.

Гуляш с красным вином - фото шаг 4

Переложите свинину в казан. Тушите мясо 5 минут, влив к нему вино.

Гуляш с красным вином - фото шаг 5

В это пора на сковороде обжарьте лук с сельдереем до мягкости в масле.

Гуляш с красным вином - фото шаг 6

Затем переложите овощи к мясу. Добавьте к блюду все сухие муравы.

Гуляш с красным вином - фото шаг 7

В отдельной посуде смешайте воду с томатной пастой, сахаром и мучением. Соус влейте к продуктам. Добавьте морковь.

Смешайте все подготовленные ингредиенты, тушите блюдо 30 минут на тихом огне. В конце добавьте лавровый лист, зелень, измельчённый чеснок, соль и перец.

Подавайте гуляш со свежей зеленью. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Гуляш с красным вином:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?