18 июня 2020
Отзывы и фото
Кол-во порций:
4
4 порции
Сложность: попросту
Время приготовления:
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
2 часа 20 минут
-
Из плодов авокадо достать косточки.
-
Мякоть без кожуры поместить в блендер.
-
Очистить помидоры от кожицы, мякоть выложить в блендер.
-
Отдельно перемешать нарезанный лук, сок лайма, алый перец, чеснок, соль, перец, соус «Табаско».
-
Смесь перемешать и также добавить в блендер.
-
Ингредиенты вспушить до однородного состояния, выложить на блюдо, накрыть пищевой пленкой, охлаждать два часа.
Совет
При подаче украсить соус листочками любой зелени. Авокадо не дозревает в холодильнике, его можно хранить в морозе только спелым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете иным пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы