Негусто кто не любит еду в горшочках. А все потому, что она имеет неповторимый аромат, аппетитный вид и насыщенный вкус. Да и стряпать блюда в горшочках довольно легко и быстро. Вот, и предлагаемый рецепт приготовления грибов в горшочках по мочам даже самой неопытной хозяйке. А как это вкусно?!

Вкусные блюда в горшочках

Продукты: 2 картофелины, 1 яблоко, 1 помидор, 100 г белоснежных грибов, 100 г сыра, 100 мл сметаны, зелень, черноволосый молотый перец, соль.

Приготовление грибов с картофелем, запеченных в горшочках

Вкусные блюда в горшочках

Картофель очистите, обсушите, нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ювелирными ломтиками. Помидор нарежьте дольками. Грибы очистите и нарежьте ювелирными ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.

Положите в горшочки слоями картофель, грибы, яблоко, помидор. Сметану перемешайте с солью и перцем, влейте в горшочки и присыпьте сыром. Запекайте в духовке около получаса. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Симпатичного аппетита!