Ингредиенты:
- хлеб/багет 3 куса
- яйца 1 шт.
- помидор 1/2 шт.
- сыр твердый 3 ст.л.
- молоко 2 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
Приготовление:
- Соединить яйцо и молоко, присыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом. Взбить смешение при помощи вилки или венчика. Порезать хлеб. Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смешение, оставить, чтобы хорошенько пропитались. В это время поставить на плиту сковороду с растительным маслом, подогреть.
- Обжаривать гренки со всех сторонок, если в тарелочке осталась яичная смесь, то осторожно вылить ее на гренки. На приготовленные гренки возложить по тоненькому кружочку помидора, чуть-чуть посыпать перцем, солью. Присыпать гренки потертым сыром, отправить под гриль, сыр должен растаять и показаться аппетитная корочка.