Четверг, Декабрь 12, 2019
Гречка по-русски без мяса

Гречка по-русски без мяса

177

Ингредиенты:

  • грибы 600 г
  • гречка 300 г
  • лук репчатый 150 г
  • морковь 150 г
  • яйца 4 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Крупу промыть, варить до мягкости. Отварить куриные яйца. Неглубоко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Натереть морковь, добавить в лук, зажаривать все вместе в течение пяти – семи минут, помешивать, чтобы продовольствие не пригорели. Обжарку переложить в крупу, перемешать.
  • В той же сковороде обжарить нарезанные грибы в течение десяти минут, до готовности. Переложить грибы в гречку. Готовые яйца очистить и нарезать ножом кубиками или с поддержкой яйцерезки, добавить в гречку, все ингредиенты перемешать. Подавать гречку по-русски к столу как отдельное блюдо или как гарнир.
Оцените рецепт: