Описание приготовления:
Я ведаю многих людей, которые не любят печень. Но моя семья — исключение. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Отведайте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так же, как и я.
Печень помойте и очистите от пленок. Нарежьте крупными кусами. Затем отбейте для лучшей мягкости.
Положите её в ёмкость. Поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и мучение. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом. Отправьте в неё субпродукт и обжаривайте до золотистого краски.
Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте его к поджаренной печени. Спустя минуты три влейте кипяток и тушите под покрышкой до готовности.
Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти. Они весьма хорошо сочетаются.