Описание приготовления:

Я ведаю многих людей, которые не любят печень. Но моя семья — исключение. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Отведайте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так же, как и я.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Печень помойте и очистите от пленок. Нарежьте крупными кусами. Затем отбейте для лучшей мягкости.

Говяжья печень, тушенная с луком - фото шаг 2

Положите её в ёмкость. Поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и мучение. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом. Отправьте в неё субпродукт и обжаривайте до золотистого краски.

Говяжья печень, тушенная с луком - фото шаг 3

Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте его к поджаренной печени. Спустя минуты три влейте кипяток и тушите под покрышкой до готовности.

Говяжья печень, тушенная с луком - фото шаг 4

Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти. Они весьма хорошо сочетаются.