5
Приготовил: Джулия Ветрина
11.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин
В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала масса вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытее и больше раскрывает вкус.
Описание приготовления:
Такой рецепт — сегодняшнее счастье для любителей мяса и тех, кто предпочитает плотно поесть. Вкус у блюда сладковатый, с небольшой остринкой. Если вам сделалось интересно, то изучите, как приготовить говядину с фасолью в духовке. В составе ещё есть бекон — излюбленный ингредиент в американской кухне, в принципе, также, как и бобовые.
Ингредиенты:
- Бекон — 450 Грамм
- Говяжий фарш — 450 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сахар кофейный — 200 Грамм
- Кетчуп «Хайнц» — 200 Грамм
- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка; фасоль алая)
- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка; фасоль белоснежная)
- Фасоль со свининой — 1 Штука (консервированная; банка)
- Фасоль запечённая — 1 Штука (консервированная; банка)
- Соль — По вкусу
- Алый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Мясо с фасолью в духовке»
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Затем приберите бекон со сковороды на бумажное полотенце. В оставшийся жир добавьте фарш.
Когда мясо станет коричневого цвета, добавьте к ней мелко нарезанный лук, перец и соль.
Помешивая, стряпайте ингредиенты пару минут. Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте. Выключите пламя.
В это же время промойте в дуршлаге красную и белую фасоль.
Дальше перемешайте оставшуюся фасоль вместе с промытой. Также добавьте бекон и фарш со сковороды.
Выпекайте блюдо в особой посуде при 180 градусах в духовке в течение 1 часа. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Говядина с фасолью в духовке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?