Горячие бутерброды с картошкой на сковороде – одинешенек из вариантов вкусного, недорогого и сытного перекуса. Они очень аппетитные и питательные. Помимо картофеля в этом рецепте с фото присутствуют репчатый лук, немножко моркови, куриное яйцо. За основу можно взять как белый, так и серый хлеб.
Если вы любите более сытые варианты, можно добавить немного бекона. Что же, такие бутерброды понравятся всем, несмотря на свою простоту.
Ингредиенты для бутербродов:
- батон – 3 ломтика;
- картофель – 1 шт.;
- морковь и лук по – по 0,5 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой
Подготовить все продовольствие по списку. Очистить и вымыть картофель, просушить. Натереть картофель на средней терке.
Очистить и сполоснуть лук, морковь. Морковь натереть на посредственнее терке, луковицу нарезать небольшими кубиками. Добавить лук и морковь к картофелю.
Вбить в миску с овощами одно посредственнее куриное яйцо, всыпать соль и молотый перец. Перемешать все компоненты.
Подготовить ломтики белого батона, можно использовать любой хлеб.
Переложить приготовленную картофельную массу поверх ломтиков батона.
Прогреть сковороду, влить растительное масло. Переложить бутерброды в сковороду, начинкой книзу. Жарить бутерброды с этой стороны 2-3 минуты на маленьком огне.
После бутерброды перевернуть и готовить еще несколько минут. Спустя пора переложить бутерброды на тарелку и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»