7

Приготовил:  

25.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в всеобщем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в увлекательной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Рыбка по этому рецепту получается весьма нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Стряпать по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно хватать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и лакомое оригинальное блюдо у вас на столе. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Форель  — 1 Штука (филе)
  • Орехи грецкие — 30 Грамм
  • Мучение пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
  • Соль — 4 Щепотки

Число порций: 2

Как приготовить «Форель в панировке»

Форель в панировке - фото шаг 1

Рыбу помойте и обсушите.

Форель в панировке - фото шаг 2

Орехи порубите или измельчите. Я попросту прокатываю по ним с помощью скалки.

Форель в панировке - фото шаг 3

Смешайте муку, орехи и соль.

Запанируйте рыбу.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке возле 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Форель в панировке:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?