7
Приготовил: Цибульская Наталья
25.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в всеобщем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в увлекательной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рыбка по этому рецепту получается весьма нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Стряпать по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно хватать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и лакомое оригинальное блюдо у вас на столе. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!
Ингредиенты:
- Форель — 1 Штука (филе)
- Орехи грецкие — 30 Грамм
- Мучение пшеничная — 1 Ст. ложка
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Соль — 4 Щепотки
Число порций: 2
Как приготовить «Форель в панировке»
Рыбу помойте и обсушите.
Орехи порубите или измельчите. Я попросту прокатываю по ним с помощью скалки.
Смешайте муку, орехи и соль.
Запанируйте рыбу.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке возле 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Форель в панировке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?