Суббота, 11 июля, 2020
Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

364

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 упаковка
  • сыр жесткий 100 г
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло оливковое
  • петрушка
  • базилик

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в облике квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, травяной базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смешение добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, присыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Оцените рецепт: