7
Приготовил: Антон Сорока
11.12.2017
Пора приготовления:
3 ч. 20 мин
Фокаччу готовят с ароматными травами, с влажном и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть попросту так или подать к любому блюду.
Описание приготовления:
Готовую выпечку можно заледенить на несколько недель. Ее можно взять с собой на природу вместо бутербродов или в качестве перекуса. Можно добавить в выпечку свежие или сушеные муравы, не забудьте об оливковом масле хорошего качества.
Ингредиенты:
- Мучение — 0,5 Килограмма
- Дрожжи — 7 Грамм (сухие быстродействующие)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 300-320 Миллилитров
- Черри — 16-20 Штук
- Тимьян — 1 Штука
Число порций: 16
Как приготовить «Фокачча с помидорами черри»
1. В комбайн налейте 300 миллилитров теплой воды, добавьте дрожжи и просеянную мучение, соль. Замесите тесто, оставьте его в чаше на 60-100 минут, сервировав полотенцем.
2. Разделите полученное тесто на 2 части, получится 2 выпечки.
3. Раскатайте тесто по конфигурации или противню, затем пальцами сделайте углубление по всему пласту, полейте оливковым маслом.
4. Черри разрежьте напополам, разложите половинки по всему пласту.
5. Нарежьте мелко чеснок и листья тимьяна, разложите все по тесту.
6. Сервируйте форму пленкой и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Выпекайте при 200 градусах возле 20-30 минут.
Оценить рецепт Фокачча с помидорами черри:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?