0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

Приготовление:

  • С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.

  • Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.

  • Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.

  • Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, возложить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Стряпать 20 минут.

  • Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать мучение, тушить минуту.

  • Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.