Ингредиенты:
Приготовление:
-
С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
-
Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
-
Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
-
Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, возложить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Стряпать 20 минут.
-
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать мучение, тушить минуту.
-
Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.