Основой большинства супов являются бульоны, какие готовят из мяса, птицы, дичи, овощей и рыбы. Кости также отлично подходят для приготовления бульонов, соусов и супов. Приготовьте фасолевый суп с бараниной по нашему оригинальному лакомому кулинарному рецепту.

Вкусные первые блюда

Продукты для фасолевого супа с бараниной : 250 г белоснежной фасоли, 2 литра воды, 1 пучок суповой зелени, 2 моркови, 1 помидор, 3 картофелины, 2 стебля чабера, 1 стебель тимьяна, 2 листа шалфея, 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 гвоздики, 500 г баранины (плечевая доля), соль, черный перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.

Приготовление супа из фасоли с бараниной

Вкусные первые блюда

Для приготовления фасолевого супа с бараниной фасоль помойте и замочите на ночь. Суповую зелень помойте, почистите и порежьте кружками, помидоры для супа порежьте кубиками. Картофель и морковь для супа почистите и порежьте кубиками. Фасоль совместно с водой, в которой ее замочили, перелейте в суповую кастрюлю, добавьте овощи, зелень, пряности, лук и баранину. Суп поставьте на пламя, доведите до кипения и снимите пену. Когда пена перестанет являться, суп посолите. Суп должен вариться 1,5 – 2 часа на умеренном пламени. По истечение этого времени выньте мясо из супа. 2/3 супа протрите сквозь и сито и смешайте с оставшимся супом. Мясо порежьте кубиками и возложите в суп. При подаче к столу фасолевый суп посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Симпатичного аппетита!