Фаршированные помидоры с крабовыми палочками

Собственно в эту пору года мы пополняем наш организм необходимыми витаминами от натуры. Помидор — прекрасный овощ для разнообразных закусок и очень необходим для рациона человека.

Закуска из помидор фаршированных салатом из крабовых палочек готовится попросту, а на столе имеет прекрасный внешний вид.

Как готовить фаршированные помидоры:

8 вящих помидоров: помойте, срежьте шляпку у корешка и выньте мякоть с поддержкой чайной ложки.

150 гр крабовых палочек нарежьте мелкой соломкой.

Сварите 5 яиц и нарежьте как крабовые палочки или натрите на крупной терке.

150 гр твердого влажна натрите на крупной терке. Можно использовать терку для корейской морковки.

Порежьте неглубоко пучок зелени.

Смешайте все ингредиенты, добавьте щепотку соли и несколько ложек майонеза.

смешать

Нафаршируйте помидоры, чтоб начинка была с горкой.

Уложите на листья салата и подавайте фаршированные помидоры к столу.

фаршировать

Загрузка…