Блюда из кур лакомые и нетрудоемкие в приготовлении. Рецепт фаршированной куриной грудки вам непременно понравится. Это блюдо из курицы отличается изысканным вкусом и украсит ваш стол.

Вкусные блюда из курицы с овощами

Продовольствие на 8 порций: 4 филе куриной грудки (по 150 г), соль, перец, 200 г творога, 2 чайных ложки сока лимона, 2 столовых ложки зелени, по 200 г стручков травяного горошка и шпината, 16 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 4 апельсина, 2 столовых ложки зерен горчицы, 4 столовых ложки уксуса, 8 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление фаршированной куриной грудки

Вкусные блюда из курицы с овощами

Для приготовления блюда куриные грудки вымыть, надрезать по длине, посолить, поперчить. Творог смешать с солью, молотым перцем и зеленью. Массу выложить на куриные грудки, свертеть рулетом, обернуть фольгой и варить около 15 минут.

Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать напополам. Перец нарезать. Апельсины разделить на дольки, собрав сок. Смешать все компоненты. Вспушить горчицу, уксус, апельсиновый сок, масло, соль и молотый перец. Куриные грудки достать из фольги и нарезать. Выложить овощи и полить заправкой.

Приятненького аппетита!