Вы обожаете нежные и воздушные десерты, но стараетесь придерживаться диетического питания или не калорийно, тогда этот рецепт для вас.
Хочу предложить торжественное кофейное суфле из ряженки. Суфле получается вкусным и ароматным, просто готовится. Можно приготовить такое суфле без кофе и угостить даже махоньких детей.
Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4 порции.
Сладкое из ряженки с желатином и какао
Ингредиенты:
- быстрорастворимый желатин 25 г
- мёд 1 ст. л.
- ряженка 450 мл
- кофе 1-2 ч. л.
- какао порошок 1 ч. л.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»