Вы обожаете нежные и воздушные десерты, но стараетесь придерживаться диетического питания или не калорийно, тогда этот рецепт для вас.

Хочу предложить торжественное кофейное суфле из ряженки. Суфле получается вкусным и ароматным, просто готовится. Можно приготовить такое суфле без кофе и угостить даже махоньких детей.

Время подготовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Выход: 4 порции.

Сладкое из ряженки с желатином и какао

Ингредиенты:

  • быстрорастворимый желатин 25 г
  • мёд 1 ст. л.
  • ряженка 450 мл
  • кофе 1-2 ч. л.
  • какао порошок 1 ч. л.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»