Предлагаем приготовить драники с мясом «Волшебники», очень сочные и вкусные. Наш пошаговый рецепт понравится многим, ведь результат впечатляет. Что же такое колдуны? Согласитесь, звучит будет интересно. Итак, у нас в результате получится два драника, внутри которых будет мясная начинка. Используем филе индейки и немножко постной свинины, но в процессе измельчения в фарш нужно положить луковицу, так начинка будет сочной и нежной.

Подавать такие драники к столу необходимо со сметаной, можно добавить свежие овощи или легкий салат, вот вам и прекрасный обед или даже ужин.

Ингредиенты для драников:

  • картофель – 4 шт.;
  • фарш (свинина и индейка) – 100 г;
  • лук репчатый (в фарш) – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мучение ц/з – 1 ст.л.;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить драники с мясом «Волшебники»

Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить клубни картофеля, после картофель вымыть и просушить, натереть на терке. Если картофель водянистый, отжать излишнюю жидкость.

нашинковать картофель

Вбить в миску с картофелем одно крупное куриное яйцо.

яйцо

Всыпать следом в миску ложку мучения и добавить соль, перец, немного сухого чеснока. Тщательно все перемешать.

мука

Подготовить фарш, лучше сделать его самостоятельно, в чаше блендера. К индейке и свинине добавить неплохую луковицу.

сделать фарш

Прогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала в сковороду по одной части картофельной массы. Поверх картофеля мерно распределить мясную начинку.

котлеты на сковороде

После прикрыть мясную начинку оставшимся картофелем, жарить колдуны с обеих сторонок по 7-8 минут. Спустя время подавать готовые зразы к столу.

перевернуть котлеты

Приятного вам аппетита!

драники готовы

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»