Описание приготовления:

Ни для кого не секрет, что домашний хлеб намного лакомее магазинного. Если вы обладатель чудесной помощницы хлебопечки, вы нередко радуете своих родных домашней выпечкой. Я надеюсь, что вам понравится и этот рецепт, в каком рассказано, как приготовить вкусный и необычный домашний хлеб в хлебопечке. Из этого количества ингредиентов получается хлеб весом 950 грамм.

Основной ингредиент:
Мучение и тесто
Блюдо:
Выпечка / Хлеб

Молоко с водой подогреваем до 30-36 градусов и выливаем в чашу хлебопечки.

Домашний хлеб в хлебопечке - фото шаг 2

Добавляем соль.

Домашний хлеб в хлебопечке - фото шаг 3

Сейчас добавим обжаренные семечки.

Домашний хлеб в хлебопечке - фото шаг 4

Следом отправляем мед.

Домашний хлеб в хлебопечке - фото шаг 5

Засыпаем просеянную мучение.

Домашний хлеб в хлебопечке - фото шаг 6

И проверенные(!!!) сухие дрожжи. Вставляем чашу в хлебопечку, закрываем покрышку и выбираем программу «Хлеб».

Домашний хлеб в хлебопечке - фото шаг 7

Через 3 часа достаем хлеб, остужаем на решетке, нарезаем и подаем к столу.