День может начинаться с кофе или чая и с кусочка расцветай выпечки, чизкейки на завтрак –правильный выбор.

Ингредиенты:

  • сыр филадельфия 600 г
  • печенье юбилейное 200 г
  • пудра сахарная 150 г
  • сливки 33-35% 150 мл
  • масло сливочное 110 г
  • яйца 3 шт.
  • цедра лимона

Приготовление:

  • Измельчить юбилейное печенье в крошку. Раздельно растопить сливочное масло, подлить в крошку, хорошо перемешать. Чашу мультиварки выложить бумагой для выпечки, нарезать её полосками, кромки должны выступать из чаши, с их помощью пирог можно будет раздобыть из емкости неповрежденным. Дно смазать сливочным маслом, выложить «тесто», примять.
  • Для приготовления крема смешать сыр с сахарной пудрой, это можно сделать вручную, ложкой, или с поддержкой миксера. Добавить яйца по одному, снова перемешать, возложить тертую цедру лимона. Влить сливки, перемешать, должна выйти гладкая и однородная масса. Вылить крем на песочный корж. Прогревать в порядке «Выпечка» в течение часа или немного меньше. Остудить в мультиварке, достать чизкейк, поставить в холодильник на несколько часов.