0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • творог (5-9%)

    400 г

  • сливки 33% (30-33%)

    200 мл

  • сыр филадельфия

    175 г

  • печенье песочное

    150 г

  • сахар

    100 г

  • масло сливочное

    70 г

  • яйца

    2 шт.

Приготовление:

  • Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт

    Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при поддержки блендера. Перемешать печенье и масло.

  • Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт

    Постелить в форму особую бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть укатать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.

  • Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт

    Неплохо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, вспушить.

  • Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.

  • Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт

    Вспушить яйца, соль и сахар.

  • Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт

    Перемешать две смеси.

  • Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт

    Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, пристроить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев конфигурации. Готовить чизкейк 75 минут.

  • Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.

  • Перед подачей разрезать чизкейк заостренным ножом.