Приготовил :  

18.12.2018
Пора приготовления:
4 ч. 0 мин


Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Отведайте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется.

Описание приготовления:

Восхитительный вкус этого классического десерта играет новоиспеченными цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину и лёгкой лимонной кислинке. Если желаете сделать сладкое менее сладким, выбирайте для приготовления этого чизкейка кисловатые мандарины. Попробуйте приготовить такой десерт у себя дома.



Направление:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне / Сливочный сыр
Блюдо:
Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни:
Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сыр Маскарпоне  — 500 Грамм
  • Сливочный сыр  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйца куриные  — 4 Штуки
  • Лимоный сок  — 1 Ст. ложка
  • Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Желатин  — 8 Грамм
  • Сок мандарина  — 1,5 Стакана
  • Крекеры  — 500 Грамм

Число порций: 8

Как приготовить «Чизкейк мандариновый»

1. В чаше миксера измельчите в крошку крекеры. Смешайте крошку с 3 ст. л. сахара и растопленным маслом.

Чизкейк мандариновый - фото шаг 2

2. В конфигурацию утрамбуйте массу из крекеров в ровный корж и испеките его в разогретой духовке в течение 12 минут.

Чизкейк мандариновый - фото шаг 3

3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр и сыр Маскарпоне, добавьте оставшийся сахар, ваниль и лимонный сок. В полученную массу впрыскиваете по одному яйцу, не переставая взбивать. Крем отправьте на корж в форму и аккуратно распределите по поверхности.

Чизкейк мандариновый - фото шаг 4

4. В отдельной емкости смешайте сок мандарина и желатин. Немножко подогрейте жидкость, чтобы растаяли крупинки желатина. Охладите смесь до комнатной температуры.

Чизкейк мандариновый - фото шаг 5

5. Чизкейк выпекайте на водяной бане при температуре 160-170 градусов в течение 1 часа. Затем покиньте его остыть.

Чизкейк мандариновый - фото шаг 6

6. Распределите по чизкейку желатиновую жидкость и отправьте в холодильник на 4 часа.

Чизкейк мандариновый - фото шаг 7

7. Перед подачей украсьте чизкейк веточкой свежей мяты.

Оценить рецепт Чизкейк мандариновый:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА