Описание приготовления:

По своему усмотрению в начинку из сливочного влажна можете добавить пару капель ванильной эссенции. Но мне и так нравится потрясающе изнеженный сливочный вкус. Ваниль может его оттенить, а может и перебить, если добавить ее чересчур много.

В целом процесс приготовления совсем простой, сложностей возникнуть не надлежит.




Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Сыр / Масло / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо:
Выпечка / Чизкейк
География кухни:
Американская

Сперва необходимо измельчить печенье в мелкую крошку при помощи миксера.

Чизкейк из печенья - фото шаг 2

В крошку добавляем мягкое сливочное масло и 50 г сахара, еще раз перебиваем миксером.

Чизкейк из печенья - фото шаг 3

Дно конфигурации выкладываем пергаментом и утрамбовываем крошку, формируя невысокие бортики.

Чизкейк из печенья - фото шаг 4

Сливочный сыр смешаем с сахаром до целого растворения последнего при помощи венчика.

Чизкейк из печенья - фото шаг 5

Сливки слегка взобьем миксером, чтобы они сделались пышными. Соединяем сливки с яйцами, затем с сыром. Выливаем массу в конфигурацию поверх печенья.

Чизкейк из печенья - фото шаг 6

Духовку греем до 180 градусов и выпекаем чизкейк минут 30. Достаем из духовки. Серединка должна быть еще мягкой. Пускай пирог остынет при комнатной температуре. Затем достаньте его из конфигурации и отправьте в холодильник перед подачей.

Чизкейк из печенья - фото шаг 7

Подавать пирог можно с любыми сладкими соусами, мороженым или вареньем.