Ингредиенты:
-
творог мягкий
125 г
-
сахар
100 г
-
молоко
100 мл
-
бананы
2 шт.
-
яблоки
1 шт.
-
вода
1 стакан
-
сухарики ржаные
1 стакан
-
курага
½ стакана
-
яблоки вяленые
½ стакана
-
изюм
½ стакана
-
мед
1 ч.л.
-
желатин
1 ст.л.
-
корица
по вкусу
Приготовление:
-
Желатин замочить в воде так, как написано на пакетике.
-
Ржаные сухари, вяленые яблоки, курагу и изюм измельчить с поддержкой мясорубки или блендера. Влить жидкий мёд, перемешать.
-
Вылить и мерно распределить массу на дне разъемной формы. Стенки формы должны быть смазаны маслом или обернуты пищевой пленкой.
-
Яблоко и банан очистить от кожи, нарезать то и другое тонкими ломтиками, выложить фрукты на корж.
-
Разбухший желатин прогреть.
-
Перемешать с помощью блендера молоко, банан, творог, молотую корицу и сахарный песок. Массу вспушить, влить немного остывший желатин, перемешать и вылить смешение в форму.
-
Чизкейк остудить в холодильнике до полного застывания желатина.