Описание приготовления:
Готовится подобный чикен ролл проще некуда, а подать его можно и друзьям на посиделках, и на семейный обед, и с собой взять на труд или пикник. Быстро, вкусно и очень сытно! Как приготовить чикен ролл смотрите ниже.
Подготовьте ингредиенты.
Куриную грудку помойте, обсушите бумажными утиральниками и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.
Взбейте куриное яйцо.
Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом числе масла.
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Капусту нашинкуйте, посолите.
Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.
Раскатайте лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.
Далее выложите полоску капусты.
Затем нарезанные помидоры черри.
Сделайте полоску кутчупа и майонеза.
Сверху изобильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.
Плотно закрутите чикен ролл.
Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого числа масла до золотистого цвета.
Чикен ролл готов!
Сочный, хрустящий и очень сытный.
Готовьте с наслаждением.