Описание приготовления:

Готовится подобный чикен ролл проще некуда, а подать его можно и друзьям на посиделках, и на семейный обед, и с собой взять на труд или пикник. Быстро, вкусно и очень сытно! Как приготовить чикен ролл смотрите ниже.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка / Лаваш
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Европейская

Подготовьте ингредиенты.

Чикен ролл - фото шаг 2

Куриную грудку помойте, обсушите бумажными утиральниками и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.

Чикен ролл - фото шаг 3

Взбейте куриное яйцо.

Чикен ролл - фото шаг 4

Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Чикен ролл - фото шаг 5

В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом числе масла.

Чикен ролл - фото шаг 6

Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Чикен ролл - фото шаг 7

Капусту нашинкуйте, посолите.

Чикен ролл - фото шаг 8

Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.

Чикен ролл - фото шаг 9

Раскатайте лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.

Чикен ролл - фото шаг 10

Далее выложите полоску капусты.

Чикен ролл - фото шаг 11

Затем нарезанные помидоры черри.

Чикен ролл - фото шаг 12

Сделайте полоску кутчупа и майонеза.

Чикен ролл - фото шаг 13

Сверху изобильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.

Чикен ролл - фото шаг 14

Плотно закрутите чикен ролл.

Чикен ролл - фото шаг 15

Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого числа масла до золотистого цвета.

Чикен ролл - фото шаг 16

Чикен ролл готов!

Чикен ролл - фото шаг 17

Сочный, хрустящий и очень сытный.
Готовьте с наслаждением.