Приготовил : Galina.budanova
30.09.2019
Пора приготовления:
45 мин
Сезон яблок в разгаре, надоели шарлотки и привычные яблочные пироги? Предлагаю рецепт очень лакомого, при этом быстрого яблочного печения, результат восхитительный.
Описание приготовления:
В разгар яблочного сезона можно приготовить что-то новенькое, то, что вы еще не пробовали стряпать, например, быстрое печенье с яблоками и изюмом. Это очень вкусное печенье, готовится быстро и просто, результат гарантированно понравится всем. Глядите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 Штука
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 125 Грамм
- Мучение — 150 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Сметана или майонез — 50 Грамм
- Соль — 4 Грамма
- Разрыхлитель — 5 Грамм
- Пакетик ванилина — 1 Штука
Число порций: 4
Как приготовить «Быстрое яблочное печенье»
Подготовьте ингредиенты.
В миску всыпьте сахарный песок, ванилин, добавьте яйцо, соль и сахар, разотрите добела.
Добавьте туда же сметану (или майонез) и размягченное сливочное масло, вспушите.
Добавьте промытый изюм, вмешайте в тесто.
Мелким кубиком нарежьте яблоко и тоже вмешайте в тесто.
Смешайте мучение и разрыхлитель.
Всыпьте муку с разрыхлителем в тесто.
Заместите тесто, оно не очень густое.
Выложите тесто ложкой на лист для выпечки, выкладывайте на дистанции друг от друга.
Выпекайте печенье при температуре 180-200 градусов 25-30 минут, следите за готовностью. При выпечке печенье утеряет форму, но это не страшно.
Печенье очень легко снимается с листа для выпечки с помощью лопаточки.
При желании можно присыпать печенье сахарной пудрой, оно получилось нереально вкусным, мягким, нежным, восхитительным!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Скорое яблочное печенье:
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА