Приготовим пикантные и необычные бутерброды с крабовыми палочками, ананасом и влажном. Рецепт простой, но настолько вкусный результат, что вы не поверите. Сочетание крабовых палочек и ананаса отличное, сладковатый привкус в бутербродах весьма даже уместен, сыр добавит нежности. Такие бутерброды можно запекать в духовке, можно подавать к столу попросту так.
Сыр для этого рецепта подойдет голландский. Также в рецепте используется майонез, его лучше приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для бутербродов:
- батон – 4-5 ломтиков;
- крабовые палочки – 60 г;
- сыр жесткий – 80 г;
- консервированные ананасы – 40 г;
- майонез домашний – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, ананасом и влажном
Подготовить все продукты. Разложить ломтики батона на тарелку. Хлеб можно использовать любой, какой вам больше нравится. Собственно белый батон или багет подойдет лучше, чем темный хлеб.
Смазать батон домашним вкусным майонезом. Майонез можно заменить сливочным влажном по желанию.
Крабовые палочки разморозить накануне, после палочки нарезать небольшими продолговатыми пластинами. Разложить крабовые палочки на ломтики батона.
Отворить банку с консервированными сладкими ананасами. Каждое кольцо ананаса разрезать пополам, половинки разложить на бутерброды.
Поверх ананасов разложить жесткий сыр. Сыр предварительно нарезать тонкими пластинами. По желанию можно отправить бутерброды в духовку, запекать около 10 минут при 180 градусов, или же попросту сразу подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»