Пшеничную муку вместе с разрыхлителем и солью просеять в небольшую посудину. Нарезать кубиками сливочное масло, добавить в сухую смешение. Перетереть руками в мелкую крошку. Мелко порубить лепестки свежего розмарина или тимьяна, добавить в тесто совместно с тертым сыром пармезан или любым другим сортом, твердым или полутвердым. Перемешать.
Влить натуральный йогурт и молоко, можно стать одним молоком. Вымесить тесто, выложить на посыпанную мучением рабочую поверхность, раскатать в круг толщиной два сантиметра. Вырезать кружочки с поддержкой формочки, ее лучше обмакивать в муку, чтобы тесто не липло. Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Сконы разложить на кое-каком расстоянии друг от друга, смазать немного взбитым желтком. Присыпать тертым влажном, украсить листочками розмарина. Печь при температуре 220 градусов в течение 15–20 минут, булочки-сконы должны возвыситься и приобрести золотистую корочку.