Несложное и очень вкусное блюдо в горшочках. Готовится легко и попросту и съедается мгновенно! Приготовьте брынзу в горшочках — не пожалеете

Простые и вкусные блюда в горшочках

Продовольствие: рафинированное подсолнечное масло — 1 столовая ложка, маринованный заостренный перец — 1 стручок, красный перец, 1 небольшой помидор, 250-300 г брынзы, 1 яйцо.

Приготовление брынзы в горшочках

Простые и вкусные блюда в горшочках

Для приготовления этого блюда необходимо на дно горшочка, смазанного маслом, положить порезанный на тонкие полукруги помидор, затем заостренный перец, можно добавить чуть жидкости от его маринада, либо поперчить помидоры алым острым перцем по вкусу. Затем в каждый горшочек кладем нарезанные по 1-2 см толщиной пласты брынзы и заливаем вколоченным яйцом. Закрываем крышкой горшочек и ставим на 20-25 минут в заблаговременно разогретую духовку.

Готовую брынзу подавать на стол ровно в горшочках.

Приятного аппетита!