Приготовил : Isaenko777
09.09.2019
Пора приготовления:
9 ч. 0 мин
Борщ студенческий — полезная и практичная заготовка на зиму. Пригодится не только студентам, но и все хозяюшкам! Хватайте на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Борщ студенческий на зиму — самая практичная и удобная заготовка. Когда вам будет недосуг готовить борщ и чистить овощи, просто откройте баночку вкусной заправки, добавьте в кастрюлю и у вас за короткое пора будет стоять на столе наваристый и вкусный борщ. Для этого вам нужно будет только сварить бульон и добавить картошку.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 Килограмм
- Свекла — 500 Грамм
- Морковка — 500 Грамм
- Перец сладкий — 300 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Соль — 30-40 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Масло растительное — 70-80 Грамм
- Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки
Число порций: 5
Как приготовить «Борщ студенческий на зиму»
Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте белокочанную капусту.
Морковку и лук нарежьте кубиками. При жажде морковку можно натереть на терке.
Сладкий красный перец нарежьте кубиками или просто средними кусочками.
Свеклу натрите на терке.
Помидоры перекрутите сквозь мясорубку.
Все измельченные овощи выложите в глубокую кастрюлю, всыпьте сахар и соль.
Влейте масло.
Влейте томатный морс и поставьте тушиться на посредственный огонь.
Через 35-40 минут борщ на зиму будет готов, влейте лишь уксус.
Также в конце добавьте лавровый лист для благоухания. Доведите до кипения, проварите 1-2 минуты и снимите с плиты.
Разложите борщ в баночки. Выход заготовки — примерно 5 баночек по 0,5 литра.
Закатайте покрышками. Остудите под одеялом, оставьте на ночь в таком виде.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Борщ студенческий на зиму:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА