Приготовил : Prika
08.10.2019
Пора приготовления:
30 мин
Вкусные блины, приготовленные на майонезе, с легкостью можно подать как самостоятельное блюдо или как выпечку к супу, борщу, харчо и т.д. Они получаются не сладкими и изнеженными на вкус.
Описание приготовления:
Румяные и кружевные блины можно приготовить с добавлением любого майонеза, вмешав его в теплую воду. Блюдо выйдет аппетитным, вкусным и очень сытным. По желанию вы можете добавить в тесто измельченную зелень укропа или петрушки.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мучение пшеничная — 4-5 Ст. ложек (в зависимости от величины яиц)
- Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Вода — 150 Миллилитров (теплая)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Щепотки
Число порций: 1-2
Как приготовить «Блины на майонезе»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Майонез любой жирности выложите в глубокую миску или салатник, вколотите туда же куриные яйца, влейте теплую воду и всыпьте соль.
Взбейте все примерно минуту и добавьте пшеничную мучение. Еще раз все взбейте, чтобы не образовались комочки.
Влейте растительное масло без запаха и перемешайте. Оставьте блинное тесто в покое на 15-20 минут и лишь затем начните выпекать блины. Если не дать тесту передохнуть, то блины начнут при переворачивании рваться.
Прогрейте сковороду и смажьте ее в первый раз маслом. Затем перемешайте тесто и вылейте половину поварешки на сковороду, быстро очертите им в воздухе круг, чтобы тесто образовало круг на дне сковороды. Обжарьте блин с одной сторонки примерно 1 минуту.
Переверните и обжарьте с другой стороны еще минуту до румяности.
Таким образом приготовьте все остальные блины, выкладывая их на тарелку.
Подавайте кружевные и розовые блины к столу теплыми, например, с соусом. По желанию в них можно завернуть любую мясную начинку, колбасу, сыр.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Блины на майонезе:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 3
[embedded content]
Редакция рекомендует:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА