3
Приготовил: Полина Иванова
19.12.2017
Пора приготовления:
40 мин
Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их заостренной творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится безотносительно всем.
Описание приготовления:
Приготовьте блины по вашему излюбленному рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Здоровая, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!!
Ингредиенты:
- Блин — 2 Штуки
- Творог — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — 4 Штуки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Икра алая — 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинные рулеты с икрой и творогом»
Замесите тесто на блины по вашему излюбленному рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда покажется шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. мучения. Все хорошо перемешайте.
Испечь блины.
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.
Добавить горчицу и майонез. Все неплохо перемешайте.
На блин выложите творожную начинку.
И плотно заверните в рулет.
Приберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинные рулеты с икрой и творогом:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?