Блинчики, вечно пользовались большой популярностью. Они относятся к двум категориям: сладкие и соленые. Блины с мясом, это сытный перекус, какой обеспечит организм нужными веществами. Можно их использовать на завтрак и как основное блюдо.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом, пошаговый рецепт с фото

Прежде чем приступить готовить, надо определиться с начинкой. Мясо подойдет любое, по желанию. В данном рецепте филе курицы, перекрученное с небольшим кусочком сала.

Приготовление сковороды:

Для горячи блинов, лучше использовать толстую и тяжелую сковороду с низкими бортиками, высокие затруднят переворачивание блинов. Чугунные сковородки и тефлоновые вяще подходят для этой цели, чем алюминиевые.

Перед жаркой необходимо нагреть сковороду до определенной температуры.

Очень попросту это проверить:

Первый способ: сбрызнуть рукой несколько капель холодной воды, если вода не растеклась, а скоро выпарилась, то температура правильная.

Второй способ: поднести руку на три сантиметра выше дна сковороды. Жара невыносима, можно зажаривать блины.

Третий способ: это положить часть теста, для блинов, на сковороду и проверить скорость прожарки. Если процесс выходит быстро, то все в норме.

Потребуется:

      • Мука белая – два стакана;
      • Яйца – два штуки;
      • Масло – пол стакана;
      • Вода или молоко – одинешенек стакан;
      • Дрожжи – одна восьмая часть пачки (100 гм);
      • Фарш – триста грамм;
      • Зеленые листики лука и чеснока – по пять штук.

продукты

Блинчики с фаршем, рецепт с фото пошагово :

Великолепные блины начинаются с отличного теста. Неплохо выдержанное, хорошо сбалансированное, оно делает идеальный блин каждый раз. Воду, молоко, слегка нагреть, перемешать с яйцами, добавить по щепотки соли, сахара. Размешать дрожжи, запорошить просеянную муку. Все взбить венчиком.

тесто

Оставить бродить в течение тридцати минут. Добавить растительного масла.

На раскаленную емкость, для горячи блинов, налить немного готового теста.

блин

Подождать две минуты и перевернуть блинчик. Сковороду смазывать не надо.

блин

Такую процедуру выполнить с прочим тестом. Готовые изделия выложить стопкой на тарелку.

блины

Фарш смешать с нарезанной зеленью, поперчить, посолить по вкусу. Обжарить на сковороде, разминая вилкой все кусочки.

фарш

Начинка из фарша для блинов готова.

начинка

Как заворачивать блины с мясом

На блин выложить, десертную ложку, фарша.

фарш

Завернуть вначале по бокам.

завернуть блин

Потом накрыть верхом, свернуть рулетом.

Блинчики с мясом рецепт с фото

Красиво выложить на тарелку. Блинчики с мясом готовы. Симпатичного аппетита!

Блинчики с мясом рецепт с фото
Блинчики с мясом рецепт с фото

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»