Блинчики, вечно пользовались большой популярностью. Они относятся к двум категориям: сладкие и соленые. Блины с мясом, это сытный перекус, какой обеспечит организм нужными веществами. Можно их использовать на завтрак и как основное блюдо.
Как приготовить вкусные блинчики с мясом, пошаговый рецепт с фото
Прежде чем приступить готовить, надо определиться с начинкой. Мясо подойдет любое, по желанию. В данном рецепте филе курицы, перекрученное с небольшим кусочком сала.
Приготовление сковороды:
Для горячи блинов, лучше использовать толстую и тяжелую сковороду с низкими бортиками, высокие затруднят переворачивание блинов. Чугунные сковородки и тефлоновые вяще подходят для этой цели, чем алюминиевые.
Перед жаркой необходимо нагреть сковороду до определенной температуры.
Очень попросту это проверить:
Первый способ: сбрызнуть рукой несколько капель холодной воды, если вода не растеклась, а скоро выпарилась, то температура правильная.
Второй способ: поднести руку на три сантиметра выше дна сковороды. Жара невыносима, можно зажаривать блины.
Третий способ: это положить часть теста, для блинов, на сковороду и проверить скорость прожарки. Если процесс выходит быстро, то все в норме.
Потребуется:
-
-
- Мука белая – два стакана;
- Яйца – два штуки;
- Масло – пол стакана;
- Вода или молоко – одинешенек стакан;
- Дрожжи – одна восьмая часть пачки (100 гм);
- Фарш – триста грамм;
- Зеленые листики лука и чеснока – по пять штук.
-
Блинчики с фаршем, рецепт с фото пошагово :
Великолепные блины начинаются с отличного теста. Неплохо выдержанное, хорошо сбалансированное, оно делает идеальный блин каждый раз. Воду, молоко, слегка нагреть, перемешать с яйцами, добавить по щепотки соли, сахара. Размешать дрожжи, запорошить просеянную муку. Все взбить венчиком.
Оставить бродить в течение тридцати минут. Добавить растительного масла.
На раскаленную емкость, для горячи блинов, налить немного готового теста.
Подождать две минуты и перевернуть блинчик. Сковороду смазывать не надо.
Такую процедуру выполнить с прочим тестом. Готовые изделия выложить стопкой на тарелку.
Фарш смешать с нарезанной зеленью, поперчить, посолить по вкусу. Обжарить на сковороде, разминая вилкой все кусочки.
Начинка из фарша для блинов готова.
Как заворачивать блины с мясом
На блин выложить, десертную ложку, фарша.
Завернуть вначале по бокам.
Потом накрыть верхом, свернуть рулетом.
Красиво выложить на тарелку. Блинчики с мясом готовы. Симпатичного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»