Оригинальное на вкус, недорогое блюдо, какое можно приготовить к обеду или на ужин. Биточки из крабовых палочек сможет приготовить даже неопытная хозяйка!
Продовольствие: 200 г крабовых палочек, 150 г сыра, долька чеснока, 2 яйца, мучение.
Приготовление биточков из крабовых палочек
Крабовые палочки предварительно заледенить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок проглядеть через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и неплохо перемешать. Из полученной массы ложкой сформировать плоские биточки, обвалять их в мучению и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Симпатичного аппетита!