Печенье «Безе — веган» готовится без яиц! Лакомство для детей и взрослых, на любой день и специально для гостей веганцев.

Безе любимое лакомство как взрослых, так и детей. В данном рецепте рассмотрим, как приготовить эту сладость без яиц. Тем самым рецепт Безе в домашних условиях сделается доступным тем, кто не ест продукты животного происхождения Веганам и Вегетарианцам, или людям которые держат пост.

Ингредиенты:

Сахар -150 г

Рассол от консервированного горошка – 100 мл

Пора механической обработки – 30 минут

Время сушки – 2-3 часа

Количество — 30 – 40 шт.

продукты

Безе в домашних условиях рецепт с фото пошагово в духовке, стряпаем без яиц

Открываем банку с горошком и процеживаем рассол, через сито, в ёмкость для взбивания.

расол

Добавляем 1ст. л сахара и начинаем взбивать миксером, на самых вящих оборотах. В процессе всего взбивания порционно (по одной столовой ложки) добавляем весь сахар, не прекращая труд миксера. Взбиваем в течение тридцати минут. Масса увеличится примерно в 14 раз.

Взбитая масса должна быть пышной и содержать форму.

безе без яиц
безе

Перекладываем получившуюся смесь, в кондитерский мешок. Для удобства поставим кондитерский кулек в высокий стакан или кружку и приступаем к его наполнению.

мешок

Дальше застелем противень кондитерской бумагой и выдавим взбитую массу, при помощи кондитерского кулька, в виде печенья. Усердствуйте что – бы получившиеся заготовки были одинаковые по размеру. Помните, чем меньше безе, тем быстрей и лучше они просыхают!

на противень

Разогреваем духовку да 100 градусов и устанавливаем в неё противень. Сушим безе сорок минут, при температуре 100 градусов, а затем уменьшаем до 70 градусов и сушим, до готовности. Готовое Безе без яиц, плотное и ноздреватое внутри и снаружи.

Безе в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Готовое изделие оставляем в выключенной духовку еще минут на 15. Затем достаём и выкладываем на блюдо.

Безе  фото и рецепт

x‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)}},15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());»>Безе без яиц — такое печенье подходит всем

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»