Беляши рецепт с фото.

Нежнейшие беляши с мясом придутся как к чаю, так и в качестве основного блюда.

Ингредиенты в рецепте Беляши:Тесто:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 столовые ложки;
  • Мучение — 3 стакана.

Начинка:

  • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Батон — 2 куса;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Беляши:

Беляши

1. Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.

Беляши

2. Добавить мучение, замесить тесто.

Беляши

3. Фарш посолить, поперчить

Беляши

4. Добавить измельченный чеснок, лук.

Беляши

5. Батон, вымоченный в воде.

Беляши

6. Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.