Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Бефстроганов из куриной грудки ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Бефстроганов из куриной грудки 18.06.2017 381 Ингредиенты Куриная грудка — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук травяной — 1 пучок Горошек консервированный — 100 гр. Паприка — 1 ч. л. Бульон куриный — 150–200 мл. Соль Перец Сливки 20% — 150 мл. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Карпаччо из лосятины РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4280ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Карпаччо из лосятины ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Салат «Нежный вкус» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Севиче из сибаса ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024