Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Армянская аджика на зиму ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Армянская аджика на зиму 12.07.2017 473 Ингредиенты Помидоры — 3 кг Перец болгарский — 2 кг Перец чили — 300 гр. Чеснок — 200 гр. Кинза, укроп — 200 гр. Хмели-сунели — 30 гр. Масло растительное — 1 стакан Сахар — 0,5 стакана Соль — 1/3 стакана Уксус 9 % — 100 мл СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Карпаччо из лосятины РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4280ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Карпаччо из лосятины ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Салат «Нежный вкус» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Севиче из сибаса ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024