Описание приготовления:

Печеньки по этому рецепту получаются мягкими и будет нежными. Для меня этот рецепт печенья без выпечки (!!!) сделался настоящим открытием, готовлю такой десерт быстро по будням к чаю. Весьма нравится, поэтому и вам советую попробовать.



Назначение:
Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Без выпечки
География кухни:
Американская

1. Смешайте вначале теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, покиньте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 2

2. Масса получается пластичная и плотная, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 3

3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 4

4. Сформированные печенюшки опять отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!

Важно! Видео может выделяться от текстовой версии рецепта!